Jika Anda ingin menikmati manfaat maksimal dari wortel itu adalah yang terbaik untuk memasak wortel untuk waktu yang singkat untuk pemanfaatan lengkap vitamin nya. Dalam wortel segar, hanya ada 3% beta-karoten, sedangkan dengan perlakuan termal, seperti memasak atau baking - dilepaskan untuk 40% dari senyawa penting ini.
Warna wortel menunjukkan bahwa itu adalah kaya akan beta-karoten, diikuti oleh vitamin K, vitamin C, vitamin E, vitamin B1, B2, B3, dan B6, asam folat, fosfor, kalium, mangan dan molibdenum.
Juga kaya akan antioksidan yang berharga -. karotenoid, asam hydroxamic dan
anthocyanin
Beta-karoten memperkuat sistem kekebalan tubuh , melindungi terhadap infeksi dan kanker.
konsumsi rutin beta-karoten mengurangi risiko mengembangkan glaukoma dan katarak, membantu dalam pelestarian dan peningkatan penglihatan dan mengurangi miopia - terutama pada anak-anak.
beta-karoten yang dibutuhkan dalam diet orang yang menderita kanker (terutama paru-paru, perut, kerongkongan, usus kecil, leher rahim dan kanker rahim), karena, menurut penelitian, orang yang menderita kanker memiliki 1/3 lebih rendah kadar beta-karoten yang orang sehat.
dosis harian yang memadai dari beta karoten pada perokok secara signifikan mengurangi kemungkinan kanker paru-paru dan pengembangan emphysema.
konsumsi wortel Reguler:
-Mengurangi risiko stroke sebesar 40%
penglihatan -protects
-enhances pencernaan dan kinerja liver
-protects terhadap beberapa bentuk kanker
-protects kesehatan jantung dan pembuluh darah
kekebalan -strengthens
-Membantu dengan diare
-enhances penampilan kulit
0 Response to "SUNGGUH LUARBIASA !!! Manfaat Sayuran Ajaib Ini Mampu Mengurangi Resiko STROKE 40%, Mencegah KANKER, Menyehatkan JANTUNG. Anda Ingin Mencobanya Dirumah ? Dibawah Ini Caranya"
Posting Komentar